Не моя, наверно, ты любовь

И надо мне всего-то ничего ...
Но на пути моём высокие заборы
Мне б достучаться до сердца твоего
Но предо мною крепкие засовы

Я разбиваю руки свои в кровь
Ломая на пути своём преграды
Но не моя, наверно, ты любовь
Не получить любви твоей награды

Я поверну назад своих коней
И перестану думать о тебе
И от того мне сделалось больней
Любовь теряю я в самом себе

                04.10.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.