Ежели...

          /Око... - за зуб?../
*
Ежели вдвоём мы не спелись..,
не ищу причин для сближенья...
/Ты во мне убьёшь менестреля!?..
Здесь Дантесов нет: я не гений.../
Если разрядишь в меня словом... -
из открытых уст.., чтобы видел...
/Впрочем, что мечтать!?.. Ты готова
на людях молчать... Чем - обидеть.../
*
Вряд ли у кого хватит краски..,
коль Малевич был вами признан...
/Я не на квадрат был натаскан..,
а за de_рзость строк... - даже изгнан.../
Ежели вдвоём мы не спились..,
значит - не со мной ты бухаешь...
/В храмах есть кагор в изобилье...
"Кровью" свой бокал наполняешь?../
*
Ты учти, что мне не найдётся
"два на два" земли в третьем Риме!..
/Кто там итальянцем зовётся?..
Меня знают все пилигримом.../
На моей земле... - не торгуют..,
не идут войной брат на брата...
/Это здесь жиды всех мордуют...
За приказ на казнь от Пилата?../
*
Ежели вдвоём мы не спелись..,
значит голос я не имею...
/На любой двуспальной постели..,
где "любовь" подруг - розовее.../
Мне, как и тебе... - не хватает:
времени.., бабла.., пониманья...
/Потому что я - "пролетарий"...
мимо всех тупиц... - без вниманья.../
3.10.2011г.


Рецензии