Мы будем всегда вместе!!!

Вдохновение на стих автора Виоna
Я с тобой никогда не расстанусь.

Ты грустишь с летом прощаясь,
Словно провожаешь Любовь.
Словно с мечтой расставаясь,
Не надеясь встретиться вновь.

Но я с тобой не расстанусь,
Верность тебе сохраню.
Теплом я в тебе останусь,
Потому, что очень люблю.

Я постучусь к тебе дождинкой,
В окно холодное, темное.
Я скачусь по щеке слезинкой,
Приду как утро новое.

Прилечу к тебе птицей белой,
На крыльях нашей Любви.
Примчусь к тебе ветром смелым,
И не уйду, хоть прогони.

А хочешь,стану Лучиком,
Сквозь тучи пробьюсь я, к тебе.
Отдам все только лучшее,
И нежное, что есть во мне.

И снова, зажгу в тебе, свет,
Когда будет в душЕ темно.
Любовью напишу ответ,
На не отправленное письмо...

Ты знай мой Родной, Любимый,
Мы будем как всегда, вдвоем.
Свою Любовь сохраним мы,
Поддержим наш очаг огнем!!!



 


 


Рецензии
"Ты знай мой Родной, Любимый,
Мы будем как всегда, вдвоем.
Свою Любовь сохраним мы,
Поддержим наш очаг огнем!!!"

Как нежно, Надежда, оказывается, Вы умеете любить!

Спасибо за проникновенный и очень нежный стих.

Райский Сад   30.10.2011 16:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!!! Сразу не смогла ответить, спасибо за внимани ко мне!!! Мне нравится заходить к вам у вас тепло!!!

Надежда Чувашева Войскович   06.11.2011 10:57   Заявить о нарушении