Алкашка

Выпустив не много крови
я теряю свою волю
Опустившись сама в конец
Я осталась безнадежной
И почти что не живу
Алкоголь сгубил все нервы
уничтожил мою веру
Изменил мою внешность
Зеркала теперь мой страх
Я курю уж очень много
Сделайте хоть что - нибудь
Ради Бога
Руку помощи подайте
Ну а впрочем обойдусь
Я лежу чуть не подвижно
Нет больше сил
идти мне дальше
Не хочу идти я дальше
И по этому лежу
Кровь из вен
Сочится сильно
а быть может меня "глючит"?
Мне не важно кто я
С кем я
Ведь я скоро же умру
Я ушла в запой не давно
А мне кажется что пью вечно
Виноваты боль и скука
Может вру сама себе?
Не судите меня строго
Спиться можно
слишком рано
Молодым
Быть может старым
лучше во все не пить совсем
Я была красивой леди
В розовом кабриолете
А сейчас бомжа на сене
пропила я все на свете
И бомжи мои друзья
Вы не пейте люди водку
Если только по немножко
Если только очень редко
Если повод есть большой
Повод мы найдем ведь сразу
Лучше вовсе уж не пить
чтоб не спится
Не с курится
И совсем в этой жизни не сгнить.


Рецензии