Осень

Осень,приступив к своим правам.
Щедро осыпает всё листвою,
Оголив,макушки деревам,
Изморозь, раскинув над травою.

Птичьих стаек тёмные клочки
Не видны над колкою стернёю.
Всё короче солнышка деньки,
Всё длиннее ночки под луною.

И, конец пижону-сентябрю,
Отгулял,открасовался малый,
Приручив, к последнему теплу,
Вдаль умчался ветренный и шалый.


Рецензии
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   05.07.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.