Наш секрет!
Меня встретила у дверей.
Сразу прыгнула мне на плечи
И сказала: «Пойдём скорей!»
«Я тебе прошепчу на ушко,
Это наш с тобой будет секрет!
Дед.мне новую надо игрушку!
Мне ведь стало уже Пять лет!»
Помнишь, дед, я куклу просила
Ту, что в платьице голубом?
Куклу я уже разлюбила!
Почему? Расскажу потом.
А сейчас мне компьютер нужен!
Правда можно и ноутбук!
Я на нём буду музыку слушать.
И на сайте искать подруг!
А ещё на нём есть игрушки,
Я в них тоже хочу играть.
Мама с Папой Всегда играют
А меня не хотят пускать!
Дед ! Я знаю меня ты любишь!
Потому и прошу тебя!
Ты мне правда компьютер купишь?
Я ведь тоже люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111100402165
Оксана Владимирова 11.10.2011 19:13 Заявить о нарушении
Так что в тихаря дома понемногу обучаю!
Доброго Вам вечера ОКСАНА! Спасибо за визит и за отклик!
А внучка у меня действительно не по годам умница и такое ЧУДО!
Люблю её и по ней всегда скучаю! Видимся-то редко!
Александр Алексеевич Комендёнков 11.10.2011 20:52 Заявить о нарушении