Первый снег
Там первый снег на землю выпал,
Земля как в сказке,как в кино,
Он целый день сегодня сыпал!
Пусть этим белым покрывалом,
Господь наш путь благословит,
Мы все с тобой начнем сначала,
И пусть Он к нам благоволит!
Свидетельство о публикации №111100402097
Вероника Гаврилова 03.10.2013 15:11 Заявить о нарушении
Шива-Рудра 03.10.2013 15:51 Заявить о нарушении