Королева моего сна
Снова одна.
На холодном окне только тень
От ночных фонарей
И мышей..
Что кусали мне руки за то,
Что я хотел быть с ней..
Ночь темна и красива луна
Мне бы здесь загулять
И с тобой посидеть до утра,
Столько нужно тебе рассказать..
Да с чего бы начать..
Моя фея потерянных снов,
Теперь без оков.
Она рвет на свободу
И туда же хотел бы и я,
Да меня не пускает родная..
Чужая земля..
Свидетельство о публикации №111100402085