Подарочки бабьего лета

Надменное солнце стыло,
Лениво над лесом взошло,
Берёзки подзолотило,
Рябинки пунцово зажгло.

Осеннюю грусть рассвета
Я полною грудью вдыхаю,
Подарочки бабьего лета
С собой в холода забираю.

Ищу позитива годами я-
В цвете густой синевы,
Реальность найду под ногами-
В останках пожухлой травы.

В любовь я взлетаю крылато,
Душевные струны все рву.
С желанного неба с размаха,
Вновь,вниз головою лечу...

Ранимая,гордая птица...
Пике-в пережитках судьбы...
Я крылья свои подлатаю
И в небо рвану...Где же ты?!

Сегодня мне бабье лето
Стылое солнце дарило,
Сорвавшийся листик-приветом,
Да,горькой калины-милость.


Рецензии