Лги... лги...
Застывай в этой ночной кромешности... В снежности навечной...в своем темном доме... Окоченей до бесконечности..на троне ледяном... Хоть вечность... Блуждай в обманчивой коме... И в ладонях лед... Сыпь свою сладкую ложь... И дождь из обмана...и больше никогда не люби... Не люби... Привычно рассказывай сказки... Надевай маски безликие... Будь собой...Но не люби... Равнодушно лги...без опаски... Твой темный дом уже построен... Из ненависти скроен, боли, слез и безразличия... И лжи красивой толстым слоем... Построй свой красивый домик на двуличии... И лги мне привычно о мнимой любви...но не люби... До дна всю ложь допью...и еще налью... Проще простого...
Рецензии