Табу

Души доверчивость
Как, смысла гуттаперчивость
Твои табу – буллитами по списку
Все что возможно, подвергают риску
Выходит, догмы опорочил, еретик
Дух демона во мне поник, как узник
Как много правд, ты в истины костер положишь?
Как много истин, ты осилить сможешь?


Рецензии