засада
а дальше не срослось.
правдивую историю увидеть довелось-
однажды мент пришел домой
в губной помаде и бухой.
всю ночь гулял он где-то,
а на лице- победа!
жена от страха вся трясется
и с уст ее вопросик рвется-
"скажи-ка где ты ночевал?"
-"да я в засаде побывал
и лучше ты не вякай,
не будь занудой,бякой!"
а теще зять не угодил
сказала-"Вижу-засадил!"
Свидетельство о публикации №111100402029
Но главное помада))))))))))))
Олеся Лобода 04.10.2011 08:55 Заявить о нарушении