Надоели...

Пальцами по струнам гитары
чтоб уйти в нирвану
чтоб не прилипнуть к дивану
чтоб не забрали санитары.
не приду на две первые пары,
не избежать небесной мне кары
за то что в сердцах девчонок бушевали пожары
за то что ставил на любовном поле мины
просто надоели мне Карины, Марины, Арины.
Помню когда- то рисовал я картинки
и объедался сладкой малины
но после стольких разлук
замедлился сердца моего стук
я отшивал и нормальных, и сук
потому что тебя встретил я вдруг
Но к сожалению осечка получилась
ты как в сладком сне растворилась
и вот теперь сижу один на диване
телефон звонит в кармане
а я все пальцами по струнам гитары
пою про счастливые пары.


Рецензии