ночь

;расскажи мне все свои секреты
только этой ночью
в доме напротив горит единственное окошко
наверное, ты тоже кошка
и куришь тяжелые сигареты
ты боишься утра очень
и бежишь от времени
этот город стал бременем
он высосал из нас все чувства

;ведь совсем никто не смотрит на небо
не ловит закаты
не любит слово "пусто"
а любовь стала ватой
нет куска земли, где не был
твой испещренный морщинами разум
одежда пропитана газом
а соседи снова шумят за дверью
ты только верь мне
хорошо?


Рецензии