плечи

сжигаю дни
выстукивая на плечах сигнал sos
врежу локтем нечаянно в нос
;москва зажигает огни
а внутри
лампочка перегорает
чужие пальцы ;в ладони
лед в глазах тает
в агонии
он про меня все знает
но все еще врет врет врет
согрей руки, теплая кожа
мы похожи?
да, друг другу глотку гложем


Рецензии