любовь?

я тебя люблю
;меня вымораживают эти слова
они пошлые

мороз по коленкам
"люблю тебя" на каждой стенке
все так же безысходно
как и другие семь раз
любовь = коварный пидарас
любить так модно
любить глаза и губы
(не лошадиные зубы)
впивайся мне в шею, ну же
это мне так нужно
до крови
им нравятся твои брови
слышал?
прыгай выше
вперед ногами в дверной проем
кого мы сегодня убьем?
всех сук в твоей голове
я ненавижу слово ревность
перечеркну его на злость
рассыплю пеплом по земле
да что ты знаешь о моей любви
подумаешь, сидели vis a vis
на всех скамеечках
этого *баного города.ах
разум к чертям
сдамся властям
и покончим с этим
пожалуйста. у л е т и м


Рецензии