здесь больно

;я это ты
ты это я
мы вне войны
мы глубина

сейчас я соберусь с мыслями
и напишу что-нибудь пронзительное (ванильное)
трахни нормальность отдохнет пусть

давай договоримся, что ты не будешь уходить, докурив последнюю.
коленки больше не будут дрожать, 
мы будем вместе красиво выдувать
дым - фьюю,
а номера автобусов забудутся, как страшный сон. 
у нас будет своя квартира, или, может быть, свой дом
и мы забудем слова по имени старость, скучно, голод, нехватка и ложь. 
мне холодно без тебя, а ты без меня можешь?

___________________________
;
лишь бы все это, что мне кажется
не стало бы плевком этого города
чтобы очередной раз вмазаться
и смеяться тихо в бороду
воровата эта искренность
то ласкает, то дернет за волосы
и срываю на ней голос я
не скрывая своей разоренности
сколько-сколько было влюбленностей?

не сгореть бы лишь.
а ты меня тоже подставишь?


Рецензии