мы были

Наши холодные изъеденные простудой губы встречались все
снова и снова. Постепенно теряя контроль над руками и разумом мы падали в
пропасть, взрываясь каждую секунду ощущения друг друга. Это было неправильно,
определенно. «Слезы оленя, считающего себя северным сиянием» крутилась в
голове, усиливая эмоции в тысячу раз. Ни ты, ни я не собирались оглядываться
назад, хотя все существо вопило об этом. Мы забыли как это – касаться других
людей и существуют ли они вообще. Здесь и сейчас были только ты и я, миллиарды
капель, разбивавшихся о голые плечи. Теплый ветер нашего дыхания вызвал Катрин
в Америке, уничтожив людей и их огромные
уютные дома, вызвав бугорки гусиной кожи на встретившихся плоских животах. Мы были
прекрасны.

Тебя словно ведет Полярная звезда по лезвию ножа – ты боишься
оступиться, но слишком ей доверяешь. Смесь тепла и холода причудливо сплелась в
дышащий клубок, который невозможно распутать. Смерть сотни раз, я и ты смотрим
ей между глаз. Красное с белым, черное с цветом слоновой кости. Художники-мы
знаем в этом толк. Алебастр и кофе с молоком слишком контрастны, чтобы не уметь
различить границу нас. Выпирающие кости и разреженный воздух. Мы совсем в
космосе, если бы мы только могли улететь\умереть без разноцветных конфетти. Подкинь
их как можно выше.

-Посмотри мне в глаза, я хочу нырнуть в мое личное море

Абстрагируйся от всего. Я твое маленькое море, Сириус во
главе Млечного пути, твой медленно кружащийся снег, дождь в середине января,
солнечная буря, оскалившийся волчонок и подстреленная чайка. Меня семеро, и
только ты знаешь об этом. Мы мертвы с того самого момента.

Неважно, что будет через час, что будет завтра или через
год. Здесь и сейчас я люблю тебя так сильно, что это невозможно представить. Убей
меня еще и еще раз.



я и ты

07\08\09


Рецензии