Ну и котик!

Раздув щёчки, сидит котик,
 Взгляд лукавый, озорной!
 Прошу: «Томик, открой ротик…»,
 Он мотает головой.
 Рот ему я приоткрыла,
 В изумлении была,
 Муха живенько нырнула
 Из котейкиного рта,
 Не осталось и следа.
 Котику обидно стало,
 Он головку наклонил,
 Мяу, мяу - пискнул тихо
 И другую проглотил.


Рецензии