плечи с бронзой и внутри абсолютный штиль

Уже через день море обнимет ласковой волною,
Солнце высушит, оставив на коже соль...
Я буду вспоминать тебя ежечасно украдкой,
Чтобы никто не понял - счастлива, что ты вновь влюблен.

Потому глаза мои зеленей и улыбка слаще,
Что острые искры твоих зрачков
Стали взрослее и мягче,
Что рука твоя надежна как щит, и крепка ладонь;
Мне идти с тобой рядом по гроб
И это надежней семи дверей.

Потому обнимаю, не уткнувшись в шею,
Боясь заскучать, когда солнце будет тебе заменой;
Ступни будет лизать прибой,
Плечи покроются бронзой и будет внутри абсолютный штиль:
Спокойствие - мой главный козырь в борьбе против меня самой.
...

20 июля 2011
02:14


Рецензии