вдрызг

;брызгами разлетимся
не напьемся
не успеем забыться
влюбиться
;
мы слишком не забыты богом
которого нет. он вечно меня наебывает
и не дает конфет
я хочу чтобы все люди в городе
разом взяли и сдохли.
(мне даже не будет похуй)
это было бы здорово
нам и так слишком мало кислорода
даже для продолжения рода
take me back to the hospital
and I wanna be tall


Рецензии