Идущие во власть, какие дни настали!
Прекрасная пора, в моём Отечестве – дожди!
Хотя коробит всех, когда пишу – вожди,
Вы блага обещать ещё не перестали…
Короче стали дни, с утра горланят стаи.
Блаженные! Какие сказки! Подожди,
Остановись! Прочти! Послушав, уходи,
На всякий случай, осенив себя перстами!
Всё знают наперёд, что будет впереди!
Меня на всю оставшуюся жизнь достали
Потуги и деяния, я крепче стали.
Без чести я и даже без свинца в груди,
Но осенью по мне ещё скучают дали.
Грустят ли ныне так в предчувствии печали?..
02-04.10.11
Свидетельство о публикации №111100401854