Том - котёнок не простой!

ТОМ – котёнок не простой,
 Он гимнаст наш цирковой.

 Любит прыгать наскоку,
 Любит сильно высоту.

 Дважды падал он с балкона,
 Но стремится туда снова.

 Крутит котик барабан,
 Гнётся кругом гибкий стан.

 Любит он посуду мыть,
 Рядом с мойкою сидит.

 Моську ставит он под воду,
 Смело вымоет и ногу.

 Радуется малыш гостям,
 Не даёт покой когтям.

 Все игрушки в зубах носит,
 А еду – вкуснее просит!


Рецензии