no вембер

ноябрь, прокричи мне на ухо
тот секрет, что у тебя за пазухой
осень, обними и согрей меня
;ты завершаешься тлением
звук засохших цветов в вазе
режет ухо. уйдешь ты не сразу
лишь забрав меня половину
ту, что похожа на льдину
и все крыши давно уже заняты
людьми такими же, только беспамятными
;ты стал слишком земной, с пристрастиями
как сор, вынесем боль без участия
;и зачем ты влюблен в меня, мальчик?
не играйся с огнем, ты не волк, я не зайчик
;и далась тебе девочка-подстава?
х в а т и т этого. не имеешь права


Рецензии