невра

по спине мои закаты проводят перьями
врать мне не надо.живешь поверьями
мы говорим, а друг друга не слышим
хочется быть одним, каждый по своему дышим
взмахи ресниц забылись, все давно уже кончено
снова соседи спились из-за белья замоченного
голодом загнала все свои ощущения
дура - три дня не спала, кажется, будто тлею я
снова взрывается осень и за окном пристрастия
выжато все тепло без моего участия
я не прошу на бис всех твоих извинений
ты не такой артист, а я конченный неврастеник


Рецензии