love. ина

мои мысли подобны лавине.
ты так любишь толкать в спину
грязными шутками
а вы хотели бы стать утками
и отправиться на юг?
убаюкай меня, храня тепло рук
при себе.
;шепчу грязные ругательства в темноте
лишь бы спугнуть вас наверняка.
в день октября надо выпить слегка
что-то горькое и бродящее меж серых сиплых домов
кашель вновь
ты боишься оставить отметины там, где тебя забыли?;
;не рассчитывайте больше на объятия, завыло
то чудовище, и зелень вокруг зрачков
осень совсем не уныла если не нагнетать
муза твоя остыла
простыла
и разучилась летать

несись с закрытыми глазами вниз по склонам
сноси все упреки, не выдавай даже стоном,
;что тебя тянет обнять кусок мяса, который стоит рядом
ведь такого не происходит, правда?
канада канада канада


Рецензии