Чупа-кабра

В телевизоре сказали,
Взрослым верить я ж должна!
Что в Америке встречали,
Зверя, больше чем слона!

Что он злой, кругом он бродит,
Всем покоя не даёт.
Дружбы он ни с кем не водит,
Всех кусает и грызёт.

Но другой серьёзный дядя,
Споря с первым очень зло,
Нам сказал, с экрана глядя,
Что зверьку не повезло.

Очень маленький он, добрый,
Чем-то он на мышь похож.
Да, он скачет, да, он бодрый,
Но чудесней не найдёшь.

Имя зверя – Чупа-кабра,
Надо бы запомнить всем.
Вместе чупа- чупс и швабра,
Я запомню, без проблем.

Он из космоса посланник,
Дружба всем его нужна.
Он по звёздам вечный странник.
Верить я кому должна?
..........................
Телевизор отдыхает,
Ночь пришла, не спится мне.
Чупа-кабра возникает,
Страшной тенью на стене…..


Рецензии
классный стишок, особо порадовали ассоциацией
Имя зверя – Чупа-кабра,
Надо бы запомнить всем.
Вместе чупа- чупс и швабра,
Я запомню, без проблем.

улыбнули

Светлана Богуславская 2   10.10.2011 23:51     Заявить о нарушении
Рада, что ассоциация удалась и улыбнула.)))))

Галина Косова 2   19.10.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.