О чем мечтаешь ты?

О чем мечтаешь ты,
О чем ты плачешь?
Увы, и тайные мечты
От глаз не спрячешь.
В какую даль душа
Твоя так рвется,
Настойчиво, спеша?
Вдруг ошибется?
Какие нежные слова
Тебе шептали?
Какие добрые глаза
Тебя украли?
Кому доверила себя
И тянешь руку?
Кого, быть может, не любя,
Ты обречешь на муку?
Какую правду или ложь
Ты от него желаешь?
Какое счастье ты найдешь,
Какую боль познаешь?


Рецензии