клочья

мои волосы были в клочья.
ты так хотел меня увидеть ночью
что осмелел и позвонил мне на домашний
алло-алло, я тетя ваша
выпрыгни в окно, я постараюсь поймать тебя. просто приходи, каюсь.
и навсегда запомни дни октября, когда все окна целовали небо до рассветов
я это знаю потому, что пила где-то
слишком горький кофе, вареный неумелой мальчишеской рукой
я с тобой?
нет, вроде. одеты не по погоде
;на крыше старых гаражей. зашей внутрь все мои вздохи, мне всегда было плохо от синевы твоих глаз.
и как же алебастрово, что они даже не голубые, а именно ультрамариновые
весь этот выдержанный стиль - он только для тебя. марина, вы, я

тебе, должно быть, весело в твоем новом мирке.


Рецензии