не хлебом жив единым..

Я  в Мир пришла, чтоб  пробудить в  вас  Совесть
Заставить   вспомнить  что есть Боль Утрат,
Своею  кожей  испытать, как бить   другого,
В  своей  крови  узнать  следы  чужих  кровавых  ран,
И в  Миг Блаженства  -  полоснуть себя  ножами,
Из всех  глубин  издать  звериный  вопль,
И  сплюнуть  горечь  с  губ, испив  глоток  нектара
И смехом  заглушить Души  надрывный  стон.
Сумев  возрадоваться  радости   чужой ,
Пройдя  сквозь  грех  и  радость  покаянья,
Придете к  Древней  Истине  такой  :
Дарить приятней во  сто крат, чем  быть даримым
И  радоваться  каждому  цветку,
И  вникнув  в суть : « не хлебом жив  единым..»,
И, друга не предав,   уметь прощать врагу.
И  лишь тогда,  узрев Каноны  Древних,
Поняв их и приняв, и   ощутив в Себе ,
Вы  с полным правом сможете  воскликнуть :
« Я – Человек Земли – Творец Своей  Судьбе !.. «


Рецензии