Счастье

Счастье, счастье, где ты бродишь?
Где друзей себе заводишь?
Подружилось бы со мной,
Приходи ко мне домой!
Я тебя достойно встречу,
Я зажгу в гостиной свечи,
Я заполню дом теплом,
Если вьюга за окном.
Я вином наполню чаши,
Мы за дружбу выпьем нашу,
И в уютной полутьме,
Ты расскажешь сказку мне,
Будто ждет меня удача,
Что бы я теперь не начал,
И судьба меня не бросит,
За грехи никто не спросит,
Буду я здоров и весел,
Даже мир мне будет тесен,
Мой талант всех удивит,
И не буду я забыт…
Я всплакну от умиленья,
Предвкушения везенья,
От пришедшей вдруг надежды,
Что не буду я, как прежде
Неудачлив и несчастен,
Искушениям подвластен,
Что исполнятся мечтанья,
О которых думал тайно…
Счастью, помолчав, отвечу:
Благодарю тебя за встречу,
Все, что ты мне обещало,
Все равно мне будет мало.
Мне не нужно много слов,
Мне нужна одна любовь,
Что, как Солнце, душу греет,
И, как Солнце, жечь умеет,
И, как Солнце, светит ярко
И целует так же жарко!
Улыбнется, молча, счастье,
И закончится ненастье,
И начнется день тот светлый,
День, когда тебя я встретил!


Рецензии
я Вам его желаю-СЧАСТЬЯ!!!

Александр Канторович   06.10.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья!
Оно никому не помешает...

Садвакас   06.10.2011 14:57   Заявить о нарушении