Скажи мне, как сложилось так

Скажи мне, как сложилось так,
Что без тебя мне свет не мил!?!
Скажи, зачем пришла любовь,
Её никто ведь не просил!!!

Себе вопросы задаю,
Ведь рядом снова тебя нет.
Я долго не могу грустить
Схожу я лучше на обед!

Листвою жёлтой прошуршу,
Проветрю мысли ветерком,
И буду я тебя любить,
От всех и от тебя тайком!!!


Рецензии