Дьяволёнок история 5

*История №5*
Я ж дьяволёнок, спортсмен опупенный,
Мышц хоть не много, но я обалденный,
Устроился тренером, в клуб женский спортивный,
Я ж ведь, романтик, любвеобильный,
Пришел, помогаю девчонкам тренироваться,
Вообще я им сразу сказал- нагрузки не надо боятся,
Я ж в общем крутой, далеко не из теста,
Все, кто тут жирные, им тут не место.
Все тренируются, а мне и не надо,
Я ж ведь не отношусь к ихнему стадо,
Я ведь могучий, мне всё не почём,
То что они делают, для меня ни о чём,
Я тягал и побольше  нагрузку,
Ольга, услышав, распахнула блузку.

Влюбился я в Юльку, прям секси девица,
Все крутились вокруг меня, накрасили лица,
Решил я перед Юлькой покрасоваться,
Снял майку, взял штангу, главное чтоб не сорваться,
Чую поднять не могу от земли,
 Я притворился, чтоб меня не замели,
Сказал: « Что-то легкая штанга, в лом поднимать,
Надо ещё на неё кольца понацеплять»,
Пока кольца цеплял , все разошлись,
Я отошел, что бы новые зрители не собрались,
Иду - гордый взгляд, сделал раз пятьдесят,
Такой вес, как я, поднять не захотят,

Чтоб в спорте быть сильным, надо быть умным,
Хитрым , особенным и благоразумным,
Особое качество дал внешний вид и одежда,
Подтянуто пузо ремнём, будь немного невежда.

Пусть дьяволенок упрямый такой,
Пусть думает, что он умный герой,
И что бы не думал себе он под нос,
Его будет мучить всегда склероз,
То что хвастун , знают тоже об этом,
Пусть для него это будет СЕКРЕТОМ!!!!

26августа2010 (дьяволёнок Повиденко ВМ)


Рецензии