Что такое счастье?

Я влюбился – не смешно ли? –
Будто мне шестнадцать лет!
Из груди моей на волю
Рвется сердце – дайте свет!
Дайте воздуха и жизни!
Дайте дождь и дайте снег!
Чтоб сомнения исчезли –
Вот счастливый человек!
Я сверну любые горы,
Проплыву весь океан,
С ветром весело поспорю,
Пусть не ветер – ураган!
И ничто не остановит
Сердце, рвущееся в даль!
И струя горячей крови
Без труда разрежет сталь!
Я горю безумной страстью
И душа моя поёт!
Ты мне даришь это счастье,
Солнце, Солнышко моё!


Рецензии
Великолепное признание. Находить счастье в любви - это наша глубинная сущность, которая не покинет человека, пока он живет.

Жарасбек Коргамбаев   08.10.2011 18:54     Заявить о нарушении
Сакен, а вы не земляк мне?

Жарасбек Коргамбаев   08.10.2011 18:55   Заявить о нарушении