Глупые мысли

Глупые мысли сентябрьской ночи
Вряд ли заменятся чем-то умнее.
Каждый живёт на земле - как он хочет,
Я же живу на земле как умею.
Я не стремлюсь изменить мироздание
С Господом спорить – пустая затея.
Жизнь коротка, как с любимой свидание.
Мне не дано его сделать длиннее.
И ничего…  Я живу и любуюсь
Днями, ночами, часами заката.
Парками или красотами улиц…
Жаль что с последним сейчас трудновато.
Ладно… что было – укроет веками,
А то, что будет – пока неизвестно.
Что волноваться? Господь ещё с нами.
Жизнь для всех нас найдёт своё место.


Рецензии