Душа...

Черт просил  за счастье душу
Я скажу…, не продаю…!
А Тебе вдруг будет нужно
Безвозмездно подарю.
Две души для пользы дела
Сердца два стучат в груди…,
Отдала….сама хотела
Ты смотри их сбереги….!
Черт просил…,а я не дала
Умолял…, кляня судьбой…,
Ты бери…, вдруг будет мало
Жизнь отдам любимый мой…!
…К.Лариса


Рецензии