Дочь...
Качаясь …,день и ночь
Живет …,любуясь солнышком
В мечтаньях наша дочь…
Любовью воплощенная
Красавица - в отца….,
Плетет дочурка звездная
Веночек из дождя…
Печет девчонка славная
Из млечного пути
Пушистые воздушные
Из ветра пирожки…
Цветы из звезд в корзиночке
Летая в облаках
Живет твоя кровиночка…,
Рожденная в мечтах….
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100401760