Скажи, что я тебе нужна...
Скажи …,что я тебе нужна
Прости желания безумные
А ведь моя любовь сильна…!
Все чувства огненными вспышками
Кричит в груди…, зовет душа
Я за любовь молюсь Всевышнему
Скажи…, что я тебе нужна…
А мне так хочется почувствовать
Твою поддержку и плечо
Я жить хочу…, а не присутствовать
Так много лет с тобой еще…!
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100401753