Дьяволёнок история 4

*История №4*
Я супер любовник, сижу в интернете,
Ем мандарины, мечтаю о лете,
Вдруг пишет Людмила, красивая баба,
В жизни оказалась курочка ряба,
На фотках одно, а в жизни другое,
Что ж тут за ****ство такое?
Интернет- это зло, сам сказал и забыл,
Зима пролетела, раз пять я простыл,
Зашёл в интернет вижу Лена красава,
Тело красивое, девка -ХАЛЯВА,
Сиськи размера три и четыре,
Такие размеры очень ценны в нашем мире..
Фигура спортивная, Девяносто - шестьдесят,
Такую фигуру всегда все хотят.
Пишу -как дела? Разговор затянулся,
Она улыбнётся, я улыбнулся.
Фотки прислала,  кайфовые фотки,
Я пригласил на свиданку на лодке.

Ведь я супер умный, разборчив в девицах,
Все их желанья написаны на их лицах,
Оделся в пиджак, дьяволёнок отпадный,
Но кто мог тут знать, что его ждёт сюрприз досадный,

Лена та, девка семидесятых годов,
Это убийца  скотов и воров,
Рука – та фигура, что она описала,
Ей даже скушать ведро  будет мало.
Вес - не пятьдесят, а сто пятьдесят,
Ну если честно, такой свиданке не рад,
В лодку провёл, села, её перевернуло,
Долго брыкалась , но потом утонула,
С сердца как камень , с души отлегло,
Я так считаю, иначе и быть не могло.
Больше интернет для меня закрыт навсегда,
Надеюсь я об этом не забуду низачто и никогда!!!!

26 августа 2010(дьяволёнок) Повиденко ВМ


Рецензии