Птиц весенних щебетанье
Птиц весенних щебетанье,
Мая ласковый рассвет,
Робкое, как час свиданья,
Птиц весенних щебетанье!
Трепет, сердца колыханье,
Поцелуев жарких след,
Птиц весенних щебетанье
И наш ласковый рассвет!
Свидетельство о публикации №111100401712
Нет тебе подобных, нет!
С теплом!
Ирина Максименкова 10.11.2011 19:50 Заявить о нарушении