Семя Духа

Может,  хотите вечно жить?
Решать задачи человека?
Я укажу вам путь иль нить
Вы  не сего наверно века?

Здесь всё туманно и непрочно
Ракеты делает нам класс
А СМИ нам голову морочит
У них  есть всё, нет лишь у нас!

Какая польза от червя, что в яблоко проник?
Он к семенам стремился, друг
К защите их, старик!

Если бы не было червя
Плод не упал бы в срок
А так, создал поэт стихи
В котором всем урок.

Родившись вне, но помня то
Исполнил Он Закон
Возможно, травите Его
Но постоянен Он.


Рецензии