Смуглая красавица Востока

Есенинские мотивы

Смуглая красавица Востока
Чарами наполнила бокал…
И шатнулся розовый вокзал…
И сердечный полыхнул пожар…
Но вином… уж не зальет тот жар…
Смуглая красавица Востока…


Рецензии