Порой бывает одиноко...
И мы мечтаем о высоком! О чистой искренней любви!
Где половинка моей жизни?! Где чувства нежности в любви!?
Где ночи страсти и веселья, что так безумно коротки!?
Года бегут. Летят как птицы. Как будто клином на юга.
А я в инете строчу письма. Где я один... Где ты одна...
А хочется обнять за плечи! Сказать как долго тебя ждал!
Как грезил по ночам о встречи! Как в будни о тебе мечтал!
И много мне совсем не надо! Лишь глаз любимых нежный взгляд!
Улыбки свет! Объятий страстных! Чтоб мог сказать тебе как рад!
Тому что для тебя, мой Ангел, на этом свете я живу!
Тому что больше всего в мире, только тебя, Солнце, люблю!!!
Свидетельство о публикации №111100401623
В них хранится тепло моих чувств.
Это все, что на память осталось
от прошедших, давнишних безумств.
Диана Иванова 88 24.10.2012 15:14 Заявить о нарушении