Рассуждение автора PS Откровенность

Дождь....
Я сижу на стуле курю и смотрю в окно...
Думаю:
- Почему же с каждым годом мы становимся жестокими? Не хватает, денег  понимаю, все дорожает, но ведь это неизбежно Мы потеряли ценности в жизни... Перестали понимать друг друга, а самое главное и обидное больше никому из нас и даже самому себе нельзя доверять.
Почему то сейчас стало ценностью предательство, а ведь раньше было все  не так как сейчас. Да...
Я понимаю сейчас сравнивать то время бесполезно, тогда была и жизнь другой. А что сейчас? Секс стал нашим главным атрибутом. Я понимаю это важный элемент в нашей жизни, но иногда мне кажется, он переходит все границы, если уже дошло до виртуальности. Мои стихи...
Я пишу о жизни пусть хоть и с вымышленными героями но сама ситуация в них она реальна я надеюсь что это понятно в их смысле.
 И вот уже докурив сигарету оставляя в пепельнице, бычок мне становится обидно осознавать, что мы потеряли самый главный элемент в нашей жизни так это человечность, а сломили нас к этому деньги, власть, эгоизм дальше перечислять не хочется. Я не буду отрицать, деньги нужны, но ведь все равно у нас никогда их не будет много, и на тот свет мы никогда их не заберем.
Курю вторую и понимаю что она лишняя...
Оставляю, ее в пепельнице, дымится.
Мы люди сами порой все портим, как портит никотин наши легкие....


Рецензии
Всё верно.
Разделяю Ваши взгляды.
Я столько пережила трудных жизненных ситуаций, но осталась себе верна.
Важно взглянуть на себя со стороны и подумать о тех кому ты нужна.
Удачи!

Дёмина Надежда   04.10.2011 09:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда! Спасибо большое за пожелания и за ту откровенность которую Вы мне написали! И я Вам от всей души желаю удачи и творческих успехов!

Альфия Паносян   04.10.2011 11:01   Заявить о нарушении