Всё в мире потеряло значение

С КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ ПИСЬМА УЗНАЮ О СЕБЕ ЧТО-ТО НОВОЕ
ЗНАЕШЬ ,КАК НЕ СТАРАЛАСЬ,РАЗЛЮБИТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГЛА
И ЛЕТЯТ В ТВОЮ СТОРОНУ ГОЛУБИ СТАЙКОЙ ВОРКУЮЩЕЙ
ТЫ НЕ ЗНАЛ,ЧТО ДЛЯ ГОРДОГО СЕРДЦА РАНА СМЕРТЕЛЬНОЙ БЫЛА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ,ЧЕМ МИМОЛЕТНОЕ НОВОЕ
И САМАЯ МАЛАЯ МАЛОСТЬ ЛЮБВИ ЗАМЕНЯЕТ СЛОВА
МОЖНО ЛИ НАПИСАТЬ ЭТОМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
МНЕ ТАК НУЖНЫ ТВОЯ УЛЫБКА И  РУКИ ПОЛНЫЕ ТЕПЛА
ДАЖЕ МОЙ ВЗДОХ ЗАГЛУШАЕТ СЕРДЦЕ БИЕНИЕ
ТАМ ПТИЦА ЧУДЕСНАЯ ПЕЛА ,И КРАСНАЯ РОЗА ЦВЕЛА
ДЛЯ МЕНЯ ,ВСЁ В МИРЕ ПОТЕРЯЛО ЗНАЧЕНИЕ
А ТЁПЛОЕ СЕРДЦЕ ХОТЕЛО ТАКОГО ЖЕ РЯДОМ ТЕПЛА
ТАМ,ГДЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТОЧКА,ЛИШЬ ПРИТЯЖЕНИЕ
И СНЯТСЯ ГУБЫ,ЧТО ЖЕЛАННЫ И ТВОИ СЛОВА


Рецензии