Подарок
В шарфе, с простудой… снова осень.
На клумбе тихо умирают маргаритки
И ветер мимо павшую листву уносит.
Глаза прикрыты в поцелуе встречи,
Твоим парфюмом разум зачарован.
Я обнимаю бережно тебя за плечи,
Тебя целую снова, снова, снова…
Бросаюсь в омут шелковых кудрей
И в них тону, и нет пути обратно.
Пусть короток октябрьский третий день,
На страсть его помножу многократно.
В кальянной мути, в грации кошачьей,
В усладе фраз и сладости страстей
Дарю тебе любовь, свободу и удачу,
Лишь только б вы не разминулись с ней.
Свидетельство о публикации №111100401583
Ирина Арыкова 05.10.2011 00:26 Заявить о нарушении
Владимир Вахрушев 06.10.2011 00:38 Заявить о нарушении
Ирина Арыкова 06.10.2011 11:29 Заявить о нарушении