Дьяволёнок История 3

*История №3*
Расчёты, налоги – мне вообще ни почём,
Я с пару таблиц разберуся во всём,
И деньги считать и делить я умею..
Над тем что вы в бухгалтерии не разбираетесь, я фигею,
Ну это ж всё просто, как об стенку два пальца,
Сижу на работе, нарезал с хлебом сальца,


Устроился я на работу , бухгалтер теперь,
Ну что тут не знать то? зарплата  -я зверь,
Ну что ж тут, зарплату раздал, все довольны,
И денег осталось, раздал тем, кто достойны,
Я то не жадный, я парень простой,
Зарплату раздал - все согласны со мной,
Платёжки отправлю , налоги считаю,
Я счастлив, деньги курю и бросаю,
Бухгалтером быть легко и приятно,
Кто деньги не любит мне совсем не понятно,
Себе отсчитать три зарплаты за день,
Сижу отдыхаю работать лень,
Сегодня сработал за суток пятнадцать,
В кассе осталось всего тысяч двадцать,
И те я раздал на приют и заботу,
За такие то деньги снабдил бы целую роту.

Дьяволёнок не жмот, и не жадный пусть знают.
И все на работе меня понимают,
Поклоны, спасибо - вижу во сне,
Такой бухгалтер - нужен ВЕЗДЕ!!!!

Приехал директор,  отчеты спросил,
Спасибо я не услышал, слышу только – ДИБИЛ!!!!
Директор скончался, сердечко шальнуло.
Меня это немножечко всё всполыхнуло,
Но я не унылый, мастерю на все руки,
Да и вообще не умру я со скуки,
Подал объявление на другую работу,
Меня пригласили работать в штат USA, Минисоту.

26 августа 2010 (Дьяволёнок)


Рецензии