Еще одна осень

Раскинулась осень ковром из опавших листьев,
Дождем отрезая куски от красивого лета.
Мы стали чуть старше, познав пару новых истин.
Но главный вопрос вновь остался… увы.. без ответа…

Вихрятся, кружась среди туч, шаловливые ветрЫ,
В порывах играя ветвями дрожащих березок…
Ей богу - как люди! Но им не важны километры…
А мы… отбраковку ведем из счастливых нарезок.

Листва дотлевает, неся дымный привкус тумана…
Так хочется верить – Судьба не ошиблась в раздаче.
Еще одна осень… Как быстро… Как долго… Как странно…
Останемся в ней или, все же, поступим иначе?
28.09.11


Рецензии