***

Когда мне хочется тебе написать, я все время себя останавливаю,
Когда мне хочется тебе позвонить, я опять таки себя торможу,
После нашего расставания я до сих пор себя восстанавливаю
Но никогда далеко от тебя не ухожу.

Почему? Да понятия не имею! Может, потому, что до сих пор я тебя люблю…
А может быть потому, что все время кто-то о тебе напоминает,
Еще могу сказать, что когда ты мне снишься, я каждое твоё слово ловлю,
И еще, потому, что кто-то вечно вопросами о тебе досаждает!

Ребят, я не знаю, что у него творится! Ведь там же новая жизнь!
Она другая, без меня, с совершенно иными участниками!
И прекратите говорить фразу: «Я скажу ему – Вернись!»
После этого не факт, что наши с ним жизни окажутся праздниками…

Оставьте, ради Бога, нас в покое и прекратите лезть к нам в душу
Если мы сами этого захотим, то когда-нибудь обязательно окажемся вдвоём в душе


Рецензии
))) последняя строка очень образно получилась

Айдена   05.10.2011 21:38     Заявить о нарушении
=)))) что первое по рифме в голову пришло...

Анастасия Чубатова   06.10.2011 20:51   Заявить о нарушении