моя рука рождает стих печальный

1988 год.

; ; ;

Моя рука, рождает стих печальный,
Он от души и чист он, как хрустальный.
Из-под  руки  рождается  печаль,
И  этого,  мне  очень  жаль.

О если б ты шепнула мне, люблю
(шепни,  шепни  тебя  молю!)
Я бы в раз поднялся выше звезд
Я бы встал, в свой полный рост.

О  любовь,  о  любовь
На  тебе  моя  кровь,
Горькие  слезы, бурные грезы
Жестокие муки от нашей разлуки.

Стихи  все  печальны
Как слезы  хрустальны
Твоим ожиданьем полны
Они  от  души, все верны.


Рецензии